Previous Entry Share Next Entry
В Администрации Старой Купавны произведены первые аресты
берегите природу и лес!
rospilles wrote in vestnikmoskovii
Оригинал взят у princip1 в Расследование покушения на Л.Б. Гарифулину:в Администрации Старой Купавны произведены первые аресты
Игорь Владимирович Сухин, обладатель ряда несомненных достоинств - таких, как должность главы Муниципального Округа Старая Купавна Ногинского района Московской области, возможно, двойное гражданство - подал в суд на нашу общественную организацию, как на учредителя и издателя газеты "ПРИНЦИПЪ".
Второй номер данного печатного издания за этот год был почти целиком посвящен событиям в этом уголке Подмосковья - и в частности, двум подряд нападениям на местного депутата Людмилу Гарифулину, которая известна по своей общественной деятельности, направленной на сохранение лесов вокруг поселка Зеленый, вопреки планам местной администрации по постройке домов, дорог к новому жилищному комплексу (за бюджетный, к тому же, счет - всё для поддержки застройщиков, прямо-таки инвестиционный рай в отдельно взятом Муниципальном Округе, купавинское экономическое чудо !) , депо и иному активному освоению всё новых и новых лесных угодий (чтобы поселок Зелный, видимо, оставался таким - только в названии и в памяти людской...)  - при том, что с имеющимися дорогами и ЖКХ на вверенной нашему герою территории - просто беда, уверяют местные жители!

Сухин Игорь сидит

Суд был назначен на 30 мая в 12-00, однако в означенный час ни г-на  Сухина, ни подписавшего его исковое заявление юриста в заседание не появились. В заседании выяснилось, Игорь Сухин дал телефонограмму - оказывается, в этот день он был вызван то ли в Прокуратуру, то ли в Следственный комитет.

Признаемся,  мы не сильно удивились тому, что у компетентных органов возникли вопросы к Игорю Владимировичу. Но тем не менее, решили в свободную минуту полюбопытствовать на новостных сайтах интернета - нет ли там ответа, по какому именно из возможных уголовных дел пришлось на этот раз объясняться г-ну Сухину.

И ответы незамедлительно нашлись:

на официальном интернет сайте Следственного комитета РФ:

В Московской области задержаны подозреваемые в нападении на депутата Совета депутатов города Старая Купавна Ногинского района

Еще:

в администрации города проводятся обыски в рамках уголовного дела о нападении на муниципального депутата Людмилу Гарифулину. По словам жителей города, администрация Старой Купавны не работает сегодня с утра.

Кроме того:
Чиновник администрации подмосковного города Старая Купавна и директор управляющей компании «Наш город» задержаны по подозрению в нападении на муниципального депутата Людмилу Гарифулину. Также был задержан человек, которого депутат узнала как непосредственного исполнителя. Полгода назад Гарифулина получила четыре ножевых ранения в грудь. Какое именно участие в нападении могли принимать чиновник и предприниматель, не сообщается.


Господин обиженный городничий, встретимся в суде!


Ну, что ж, Игорь Владимирович Сухин, как говорится, пули падают уже очень близко... Мужайтесь!

И до встречи в суде!

А суд состоится очень скоро - 6 июня сего года, четверг, 14-00, в Одинцовском городском суде Московской области (143007, Московская область, г. Одинцово, ул.Советская, д. 7, судья - Л. Захарова).



Специально для Вас, Игорь Владимирович, напоминаем время и адрес - как и для желающих посетить заседание (вход свободный же, заседание открытое), для прессы.

Увидимся, господин городничий!




?

Log in